4 Barang Ini akan Yakin Ga Bikin Kamu Belanja Impulsif Saat Belanja Online Dimasa Pandemi

 

ecara sadar atau tidak, pandemi covid 19 ini mengubah banyak sekali kebiasaan kebiasaan kita dalam kehidupan sehari hari. Sekarang kita diwajibkan untuk selalu menjaga kebersihan. Ga cuma itu, masa pandemi yang membuat kita terpaksa harus di rumah aja mungkin bagi sebagian orang bisa mengakibatkan stress lho.

Tak heran, untuk mengurangi rasa stress selama masa pandemi, orang orang malah lebih impulsif khususnya dalam belanja online. Nah dari pada impulsif tapi gatau manfaat dari barang yang dibeli. Essentia-Natural akan kasih beberapa rekomendasi barang yang bermanfaat untuk smart shopping di masa pandemi.

  1. Linen Spray Anti Virus

Produk ini akan membantu kamu dalam menjaga kebersihan tempat tidur, sofa atau barang-barang yg terbuat dari kain lho. Linen Spray Anti Virus by Essentia-Natural secara efektif membunuh bakteri dan tungau yang mungkin saja hidup di barang barang kamu. Selain itu, produk ini juga akan membantu kami tidur lebih nyenyak karna mengandung essential oil didalamnya.

  1. Multi Purpose Spray

Seperti namanya, produk Essentia-Natural ini bisa digunakan untuk membersihkan bakteri dan virus di berbagai jenis benda. Termasuk gadget, power bank, meja makan, gagang pintu, dan masih banyak lagi. Barang ini cocok untuk selalu kamu bawa kemanapun kamu pergi.

  1. Hand Lotion Anri Septik

Untuk menjaga kebersihan saat berada ditempat umum kadang kita tanpa sadar terlalu sering menggunakan hand sanitizer. Padahal terlalu sering menggunakan hand sanitizer akan membuat kulit tangan kamu kering lho. Untuk menghindari hal itu, gunakan selalu hand lotion dari Essentia-Natural untuk menjaga tangan kamu tetap lembab meski terlalu sering menggunakan hand sanitizer ya dan hand lotion ini mengandung anti septik sehingga bisa melindungi tangan kamu.

  1. Essential Oil Immune booster
Baca Juga  Kulit Tubuh Cantik Alami dengan Strawberry

Seperti yang kita ketahui, penting banget untuk menjaga imunitas tubuh. Imunitas tubuh tidak hanya didapat dari mengkonsumsi makanan bernutrisi. Tetapi imunitas tubuh yang kuat juga bisa didapatkan dari pikirin yang tenang. Dengan menggunakan essential oil immune booster ini akan membantu kami lebih relaks lagi.

 Sekarang udah tau kan apa aja barang barang yang bisa kamu beli kalau lagi gabut dirumah. Yakin deh barang barang ini ga akan bikin kamu impulsif karna semuanya sangat bermanfaat.

Kamu bisa berbelanja online di toko online Essentia di Shopee, Tokopedia, Lazada, Elevenia dan Gogobli atau memesan melalui Whatsapp di No 0816 3 8686. www.essentia-natural.com

@essentiainodnesia / @naturallindonesia

Happy shopping!

Lebih banyak

Artikel terkait

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Back to top button
Close